季節の焼きパフェ〜桃とほうじ茶〜 始まります

ピネード東浦店限定の『焼きパフェ』ご存知ですか?

アイスやフレークを使用せず、てっぺんのブリュレを「コンコン」と割って食べる、ケーキ屋ならではのパフェです。

 

7月、8月の季節の焼きパフェは「桃とほうじ茶」

パリパリのブリュレを割った中に、たっぷりの桃とアクセントにラズベリーを詰め込みました。

最後はサッパリと食べ終えれるように、ほうじ茶ゼリーをしのばせて。

 

ジューシーな甘い桃とほうじ茶のゼリーがもうたまらなく美味しい〜!

桃とほうじ茶ってとてもとても相性がいいんです。

「もう一個、桃のケーキでも食べちゃおうかな」と思える、サッパリしたジュースのようなパフェに仕上がりました。

 

そこで!

 

今年の夏はこの焼きパフェをたくさんの方に食べて欲しいから、7月と8月の土日限定で『焼きパフェミニ』を販売します♪

小さくなっても、もちろんブリュレもそのまま再現♪

注文をお受けしてからキャラメリゼするのでパリパリでいい香りが漂います。

 

テイクアウトカップだからお店を出たらすぐに食べれちゃうのも嬉しいポイント!

「コンコン」すると、パリっと割れてスポンジが顔をだします。美味しそう。。

どんどん食べ進めていくのが楽しいパフェ。

桃とほうじ茶ゼリーでサッパリしているからあっという間にペロリと食べきれちゃいます。

 

「あ〜美味しかった、〜もう一個食べたい!」と言ってしまう程、虜になるパフェになりました。

是非、この夏は焼きパフェを楽しんでくださいね♪

 

※焼きパフェはラシック店、横浜店では取り扱いがありません。

※東浦店での焼きパフェミニの販売はございません。ご了承ください。